أهلاً ومرحبا بك عزيزي الزائر.نرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
أهلاً ومرحبا بك عزيزي الزائر.نرجو منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 375 بتاريخ الأربعاء يناير 04, 2012 5:20 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ركن هادئ - 3130
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
صمتي أمل - 1904
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
أحساس الورد - 1658
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
عاشقة الورد - 1392
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
حالمةالشهادة - 1000
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
فراشة jeWel - 965
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
just4jewel - 854
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
dreams - 846
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
الفيفية - 811
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
بسووومة - 684
(ملف للسلـــطـــات ) Vote_lcap(ملف للسلـــطـــات ) Voting_bar(ملف للسلـــطـــات ) Vote_rcap 
المواضيع الأخيرة
» ~× اي شيء يدور بخواطركم..لنصل إلى المليون ×~
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالإثنين يونيو 17, 2013 5:22 am من طرف ركن هادئ

» ~* دليل معلم علوم ثالث متوسط مطور ف1 *~
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 2:17 pm من طرف فهدبن الراشد

» درس فوتوشوب >>>من إعدادي
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 8:20 am من طرف الاكحل

» جاء العيد قبل العيد
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 7:18 pm من طرف خطوط الضوء

» " السلام عليكم "
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 7:14 pm من طرف خطوط الضوء

» مشروع مطعم المدرسة من ثانوية فيفاء الأولى
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالخميس يونيو 07, 2012 5:44 pm من طرف طالبه مهستره

» التغذية السليمة . صور
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالخميس يونيو 07, 2012 5:36 pm من طرف طالبه مهستره

» وما من كاتب ٍ الا سيفنى ويبقى الدهر ما كتبت يداه ٌ؟؟
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 10:43 pm من طرف Sylvester

» سؤال للواثقين((( فقط)))
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالأربعاء مايو 23, 2012 1:58 am من طرف ركن هادئ

» الرسم على الجدران بأيدي طالبات ثانوية فيفاء الأولى
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالسبت أبريل 28, 2012 7:35 pm من طرف 和也神

» برنامج PhotoInstrument 4.3.450 لتلوين الصور وتنقيتها و إزالة الشوائب منها
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالخميس أبريل 26, 2012 4:23 am من طرف 和也神

» العملاق VMware Workstation 7.1.3 لإضافة أكثر من نظام وهمي بإصداره الجديد
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالثلاثاء أبريل 24, 2012 3:15 am من طرف 和也神

» مبارك الترشيح لجميع المتميزات يا dreams
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالخميس أبريل 19, 2012 9:43 pm من طرف jood al-emraa

» لابتوب للمركز الأول وجوائز آخرى جوائز ثانوية فيفاء الأولى
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالجمعة أبريل 13, 2012 10:43 pm من طرف dreams

» انا اقول حرف وانت قول ثلاث اشياء تبدا بنفس الحرف
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالخميس أبريل 05, 2012 7:30 am من طرف looolooo

» اسئلة تمر عليك دوم وما عمرك فكرت بسببها؟؟؟
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالجمعة مارس 23, 2012 3:12 am من طرف رحيق الجنة

» كذا ينفع مع الحريم لوووووووول
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالجمعة مارس 23, 2012 2:50 am من طرف رحيق الجنة

» كيــــ؟ـــــف تقي نفسك من ((المعااصي))
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 6:42 pm من طرف رحيق الجنة

» سجل الدروس العملية للكيمياء مريح جداً
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالسبت مارس 17, 2012 12:33 am من طرف وريثة هتلر

» ^ـــ^همسات أبتسامة^ـــ^
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالسبت مارس 17, 2012 12:26 am من طرف وريثة هتلر

» تعامل مع الأخرين كالقنافذ
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 2:39 am من طرف وريثة هتلر

» ماذا لو اعتصمت بك نملة ؟!.
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 3:54 pm من طرف Sylvester

» ¨°o.O (لا أرى.. لا أسمع .. لا أتكلم !!! ) O.o°¨
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالأحد يناير 29, 2012 10:28 am من طرف Sylvester

» عمرك بقوة ذاكرتك
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالإثنين يناير 23, 2012 5:12 am من طرف Sylvester

» مدونتي×|متنفس روح|×~ لـ ~×|صمتي أمل|× ..
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 8:39 pm من طرف صمتي أمل

» اصنَعْ منْ تجاربِ الآخَرينَ إنجاز ..
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 7:39 pm من طرف صمتي أمل

» جبل صماد.. نماذج من ملف ( البورتوفوليو) لمادة الرياضيات لطالبات الصف الأول متوسط
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالإثنين ديسمبر 12, 2011 12:56 am من طرف متربع بعرش قلبي

» معلومه إسلآميه
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالجمعة نوفمبر 11, 2011 9:41 pm من طرف صمتي أمل

» نبضآت نبــويه ..
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالجمعة نوفمبر 11, 2011 9:37 pm من طرف صمتي أمل

» عيد أضحى مبآرك ..
(ملف للسلـــطـــات ) Emptyالجمعة نوفمبر 11, 2011 9:23 pm من طرف صمتي أمل


 

 (ملف للسلـــطـــات )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنسانه
عضو لامع
عضو لامع
أنسانه


الجنسية : (ملف للسلـــطـــات ) 1000533578
عدد المساهمات : 484
نقاط : 828
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمل : مديرة بنك المحبه
المزاج : عال العال

(ملف للسلـــطـــات ) Empty
مُساهمةموضوع: (ملف للسلـــطـــات )   (ملف للسلـــطـــات ) Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 3:31 pm

هذا ملف كامل بأنواع السلطات وأتمني أن يعجبكم

سلطة التونة المكسيكية
======================
المقادير:
==========
حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
ملعقة زعتر
2 ملعقة مايونيز

الطريقة:
=========
- تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
- يضاف المايونيز و الزعتر و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
- توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
================================================== ===
سلطة عربية
===========
المقادير:
===========
2 حبة بندورة
2 حبة خيار
2 حبة فليفلة
2 حبة مخلل
بصلة <
القليل من البقدونس br>3 ملعقة طحينة
1 حبة ليمون معصور
ملح

الطريقة:
=========
- افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً .
- امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها .
================================================== ====
السلطة العجيبة
===============
المقادير:
============
فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)
باذنجان
كوسه
معكرونا مختلفة الالوان
جرجير
طمام مجفف
صنوبر
زيت زيتون
ليمون

الطريقة:
========
(1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(3) الكوسة نفس الشئ.
(4) نسلق المعكرونيا ( بس مو سلق كامل ).
(5) الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
(6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم . وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .

================================================== ======
سلطة الكولسلو
==============
المقادير:
==========
ملفوفه متوسطة الحجم
بصله صغيره بيضاء
مايونيز (الكميه بحسب الذوق )
عودين كرفس
3 حبات جزر مبشور
ملح

الطريقة:
========
- يقطع البصل والملفوف قطع طوليه رقيقه ثم يقطع الكرفس إلى قطع صغيره.
- تخلط جميع المقادير وتوضع بالثلاجة لمدة ساعه ثم تقدم .
================================================== =======
السلطة اليونانيه
================
المقادير:
==========
حبتان خيار مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
طماطمه مقطعه مكعبات
ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
ملعقتان زيت زيتون
حزمه صغيره جرجير مفرومه
جبن مالح مقطع مكعبات

الطريقة:
========
تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم
.
================================================== ===
سلطه الفواكه
============
المقادير:
==========
-تفاحه
-كمثرى
-رمانه
-برتقاله
-فراوله
-قطع اناناس
-قطع شمام
-دريم ويب
-ملعقه طعام حليب بودره
-قشطه
-كاس عصير مانجو مركز .

الطريقة:
========
- تقطع المقادير الى قطع صغيره .
- ثم يخلط كل من الدريم ويب والقشطه والحليب وعصير المانجو وتصب فى الفواكه .
ثم توضع فى الثلاجه
.
================================================== =====
سلطة الفتوش
============
المقادير:
==========
1- رأس خس صغير .
2- ثلاث خيارات متوسطي الحجم .
3- أربع حبات طماطم .
4- أربع عيدان بصل أخضر طويل .
5- قليل من النعناع الأخضر .
6- عشرة رؤوس فجل أحمر .
7- رغيفين خبز عربي محمر .
8- ليمون للعصر .
9- ملح .
10- زيت زيتون .

الطريقة:
=========
تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز.
- يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
- يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون .
================================================== ==
السلطة الفرنسية
===============
المقادير:
==========
طماطم مقطعة_ باذنجان_ فلفل رومي_ بقدونس.

الطريقة:
=========
يقطع الطماطم قطع صغيرة ثم نقطع الفلفل الرومي ونفرم البقدونس ونقطع الباذنجان مكعبات وتقلى وتضاف الى المقادير الباقية ثم اضيفي اليها 1فص ثوم مدقوق وملح وملعقة صغيرة مستردة (خردل سائل) وتخلط مع بعض وتؤكل .
================================================== =====
سلطة مشكلة ولذيذه
==================
المقادير:
==========
باذنجان أسود مقطع مكعبات صغير ه ومقلي
بطاطس مقطعة صغيرة ومقلية
بقدونس مقطع صغير صغير + طماطم مقطع صغيرصغير
بصل أخضر قليل مقطع صغير + خبز أبيض مقطع صغير ومقلي
2ملعقة لبن زبادي +واحدة ملعقه مايونيز + قليل ليمون
وفص ثوم + وذزة ملح

الطريقة:
==========
كل الخضار مقطعة صغير نوضع في صينية بايركس وتوضع كل الأشياء طبقه طبقه وفي الأخر البن والخبز الناشف المقلي
================================================== ====
سلطة اللبنة
============
المقادير:
=========
4 حبات جزر مبشور
5 حبة خيار مقطع مربعات صغيرة
علبة زبادي
علبة ذرة
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة مايونيز

الطريقة:
========
- ضعي الخيار في قاع البيركس ثم ضعي عليه الجزر ثم الذرة .
- اخلطي الزبادي مع المايونيز ثم ضعيه على الذرة .
- رشي فوقه الجبن المبشور .
- ضعي السلطة في الثلاجة و قدميها باردة0

================================================== ======
سلطه الرنجه اللذيذه
====================
المقادير:
=========
خس مقطع مكعبات
جرجير مقطع قطع متوسطه
مكعبات خبز توست
رنجه
خردل
ثوم
زبده
ملح خفيف
فلفل
زيت

الطريقة:
========
- تبلي مكعبات الخبز بالثوم و الزبده و الملح و حمصيها فى الفرن.
- اخلطي الخس و الجرجير و تبليهم بالخردل و الفلفل و الزيت.
- ضعي الخس و الجرجير فى صحن التقديم , ضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص .
================================================== =========
السلطة الروسيه الرائعه
======================
المقادير:
==========
200 غرام اصابع السرطان جاهز
200 غرام ذره ( علبة ذره )
100 غرام جبنة موزاريلا
بيضتان مسلوقتان
3 ملعقة مايونيز
ملح حسب الرغبه

الطريقة:
========
- قطعي جميع المقادير مكعبات صغيره .
- اضيفي المايونيز و الملح و اخلطي .
- ضعي السلطة بالثلاجة لمدة ساعة و قدميها باردة
.
================================================== ========
تبولة
======
المقادير:
==========
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
حزمتين بقدونس
حزمة نعناع
3 حبات بصل أخضر
حبة طماطم كبيرة
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينة (حسب الرغبة)

الطريقة:
========
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
والبقدونس.
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط
السلطة جيداً .
وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم.
================================================== ====
سلطة ميمي
=========
المقادير:
=========
1 حبة خيار
1 حبة طماطم
بقدونس مفروم
مايونيز
1 كوب ذره
ذرة ملح
ليمون
خل

الطريقة:
=========
- يقطع الخيار و الطماطم لقطع صغيره جداً .
- تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم
.
================================================== =======
سيزر سلاد
=========
المقادير:
==========
خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)

الطريقة:
=========
طريقة تحضير الدجاج :
======================
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .

السلطة :
==========
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.
في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و

نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً
أتمنى ان تناااااال إعجابكم وتسووون كل يوم واحده مايحتاج اشرح عن اهمية السلطاااات
وتقبلوا تحياااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ركن هادئ
مشرف قسم
مشرف قسم
ركن هادئ


القلم المميز
الجنسية : سعودية
عدد المساهمات : 3130
نقاط : 6017
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
الموقع : على الارض
العمل : التأمل
المزاج : الحمدلله

(ملف للسلـــطـــات ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (ملف للسلـــطـــات )   (ملف للسلـــطـــات ) Emptyالخميس أبريل 01, 2010 2:22 am

أممممممممم...



(ملف للسلـــطـــات ) 327176 يسلموووو على السلطااااات اللذيذه.... لاعدمناك...

بأنتظار جديدك...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(ملف للسلـــطـــات )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المواد الدراسية :: المواد العملية ( فنية -تدبير -تفصيل وخياطة )-
انتقل الى: